всероссийский научно-практический журнал
  • ISSN 2072-8158
  • -
  • Роспечать: 48626
  • Пресса России: 44722

Dow представит инновационные технологии и решения на выставке MiningWorldCentralAsia 2014

Алматы, Казахстан – 15 сентября 2014 г. DowWater& ProcessSolutions (DW&PS), бизнес подразделение водоочистки и водоподготовки компании Dow, примет участие в выставке MiningWorld Central Asia(MWCA), крупнейшей международной выставке горно-металлургического комплекса в Казахстане и регионе Центральной Азии. Мероприятие пройдет с 17 по 19 сентября в г. Алматы в КЦДС «Атакент», павильон 9 (A, B, C). Компания Dowпредставит ионообменные смолы, а также технологии разделения и фильтрации воды на стенде B136, павильон 9B.

«Dowприсутствует на рынке Казахстана более 15 лет, предлагая свои решения и инновационные технологии для удовлетворения потребностей заказчиков и устойчивого развития бизнеса в стране. Мы и дальше будем оказывать содействие, экономическому росту Казахстана, укрепляя наши позиции в этом регионе», — подчеркнул Раджат Мехта, коммерческий директор Dow Water & Process Solutions в Европе, Ближнем Востоке и Африке. «Данная выставка стала традиционным местом встреч для Dow Water & Process Solutions с местными заказчиками, научным сообществом и другими игроками отрасли. Мероприятие является важной платформой для развития и поддержания отношений со всеми участниками».   На выставке Dow представит современные решения для горнодобывающей промышленности, такие как:

  • Ионообменные смолы для разделения и селективного извлечения ценных металлов – золота, урана, редких щёлочноземельных и многих других металлов.
  • Фильтр тонкой очистки TEQUATIC™ PLUS, разработанный для решения сложных задач очистки  воды. Фильтр сочетает возможности технологий непрерывной очистки, проточной фильтрации с разделением центрифугированием, сбора твердых частиц,  а его действенность подтверждена широким применением в неблагоприятных условиях, в том числе при очистке промышленных вод.

«В этом году DowWater & ProcessSolutions представит новые ионообменные смолы  для горнодобывающей промышленности и фильтр тонкой очистки TEQUATIC™ PLUS, который заинтересовал многих участников данной выставки в прошлом году, благодяря своим исключительным характеристикам и преимуществам в области очистки воды», — прокомментировал Гергели Наги, коммерческий директор Dow Water & Process Solutions в России, СНГ, Центральной Европе, Греции и Турции. «Я приглашаю всех, кто придет на выставку MWCA-2014, посетить стенд Dow(B136, павильон 9B). Руководители подразделения, технические специалисты и представители по продажам компании Dowподробнее расскажут о продукции и решениях Dow, а также ответят на все интересующие вас вопросы».   Компания Dowтакже представит технологии обратного осмоса и ультрафильтрации для горнодобывающей промышленности, которые требуют меньшего объема трубопроводов и конструкционных узлов, что позволяет снизить капитальные расходы системы ультрафильтрации на 25%.


Ваш отзыв